LES AVIS CLIENTS DE NESTENN MERIGNAC

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Merignac

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Merignac prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Merignac sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Merignac.

92
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 92%
Accueil général 94%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 93%
Rapport qualité prix 84%
188 Avis positifs
12 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Françoise S.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 3 P a 33200 BORDEAUX »
19/09/2018
Ref : 733013
Prise en compte de notre problématique très sérieuse par rapport à d autres agences. Julie en particulier nous a écouté, fait un excellent travail de synthèse pour l équipe et celà a porté ses fruits. Agence à recommander
Laurence M.
« Achat Appartement Bordeaux »
10/09/2018
Ref : 733014
Equipe dynamique, accueillante, sérieuse et disponible. Je remercie, tout particulièrement, Sophie, qui a été très professionnelle et très efficace. Elle a su me proposer des biens qui correspondaient tout à fait à mes attentes. Très satisfaite de cette expérience.
Marion Et Erwan F.
« Vente Appartement 3 P a 33700 MERIGNAC »
02/09/2018
Ref : 727270
Tout au long de notre démarche pour notre premier achat, Joris Helene nous a accompagné, il a été à l’écoute et très disponible. Nous avons également apprécié son sérieux et son professionnalisme. Nous ne pouvons que le recommander. Merci.
Nelson Et Marie A.
« Achat appartement »
01/09/2018
Ref : 724318
Nous avons été trés bien accueillis, suivis et accompagnés par Mr HELENE qui est resté disponible et à l’écoute tout au long du processus de notre premier achat. Nous recommandons cet agent pour son sérieux et son professionnalisme.
David A.
« Mandat Exclusif Location Appartement 3 P à 33600 PESSAC »
30/08/2018
Ref : 715926
Une bonne assistance par rapport à la clientèle. Ils répondent tout de suite au téléphone. Par contre, un manque de sérieux qui s'est manifesté par un appartement sale quand on était arrivé, et des problèmes pour avoir les documents dont j'avais réellement besoin.
Quentin D.
« Vente Appartement 3 P a 33700 MERIGNAC »
29/08/2018
Ref : 727269
Efficace, pro avec un tres bon suivie. Merci Joris
Peggy Et Aymeric C.
« Mandat Exclusif Vente Appartement 1 P a 33700 MERIGNAC »
22/08/2018
Ref : 722863
Réactivité et professionnalisme
Eric D.
« Mandat Exclusif Location Appartement 3 P a 33700 MERIGNAC »
16/08/2018
Ref : 715923
parfait mais le tarif est un peu cher
Stéphanie Et Ulrich G.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 4 P a 33700 MERIGNAC »
14/08/2018
Ref : 718890
Très satisfait de Sophie et Joris pour leur professionnalisme et leur complémentarité dans la vente de notre logement.
Marine G.
« Vente Appartement 5 P a 33700 MERIGNAC »
08/08/2018
Ref : 713389
Sophie et Joris m'ont accompagné dans l'achat de mon premier bien immobilier. Ils ont fait de leur mieux pour que je puisse emménager au plus tôt. Merci =)
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Merignac.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Merignac
Notre agence immobilière à Merignac obtient 92% d'avis positifs sur 200 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK