L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Merignac
  • Meilleure agence immobilière sur Merignac

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Merignac

    93
    %
    * Taux de
    recommandation
    92
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Merignac 33700 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    92
    92 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Merignac prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Merignac sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Merignac.

    Certification meilleure agence Merignac
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Merignac

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 04/08/2020
    92% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 92 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    93% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 93 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    93% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 93 %
    85% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 85 %
    297
    Avis positifs
    16
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Solène S.
    « Mandat Exclusif Location Appartement 2 P à 33140 VILLENAVE D ORNON »
    29/07/2020
    Ref:1512237
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bonne agence à l’écoute et toujours disponible.

    Lea T.
    « Vente Appartement 2 P a 33700 MERIGNAC »
    26/06/2020
    Ref:1508287
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Agence agréable, très bon accueil. C'est Joris qui s'est chargé de mon dossier. Agent très réactif à mes demandes, à l'écoute. Très bon accompagnement tout le long de mon projet. Fait preuve d'une grande disponibilité et de bonne humeur. Connait très bien son travail et les biens qu'il propose. Je recommande.

    Vincent C.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 33700 MERIGNAC »
    03/06/2020
    Ref:1474597
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Joris à été un super agent immobilier. Professionnel du début à la fin. Absolument rien a redire. Très content d'avoir eu affaire à lui.

    Thierry F.
    « vente appartement »
    28/05/2020
    Ref:1451032
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Tres bonne prestation en général, bons conseils et bonne connaissance/évaluation du marché. Equipe Nestenn Merignac très sympathique, cordiale et surtout efficace. Je vous recommande cette equipe pour la vente de votre bien.

    Réponse de notre Agence


    Merci pour la confiance que vous avez accordée à Nestenn Mérignac. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets futurs. Cordialement

    Marie Jo Et Serge E.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 33700 MERIGNAC »
    28/05/2020
    Ref:1444467
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Equipe compétente, de bons conseils et à l'écoute. Sérieux et résultats conformes à notre attente. Vente réalisée rapidement. Nous recommandons cette agence sans hésitations.

    Réponse de notre Agence


    Un grand merci pour votre confiance et votre patience pendant cette période si particulière. Nous sous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre projets immobiliers. Cordialement

    Sylvie L.
    « Vente Maison 3 P a 33700 MERIGNAC »
    24/05/2020
    Ref:1454625
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 83%

    La vente s'est faite sur une période spéciale due au confinement, tout avait été cadré pour que je déménage courant avril . Me laisser seulement un délais une semaine pour libérer la maison (vider la maison et trouver un hébergement en cette période compliquée) a été très difficile , ayant 66ans et vivant seule.

    Réponse de notre Agence


    Nous sommes sincèrement désolés des désagréments subis par cette crise sanitaire et des difficultés que vous avez rencontrées. Toute l'équipe reste à votre entière écoute. Bien Cordialement

    Caroline D.
    « Vente Maison 3 P a 33700 MERIGNAC »
    19/05/2020
    Ref:1454626
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    J'ai trouvé ma maison avec le Cabinet NESTENN qui avait le mandat. Une qualité d'importance, l'écoute!

    Réponse de notre Agence


    Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée. Cordialement

    Jean Claude T.
    « vente maison »
    11/05/2020
    Ref:1446250
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Bon service en général, très bon relationnel, très bon suivi des affaires

    Réponse de notre Agence


    Merci pour votre retour et pour votre confiance. Une vente au prix et condition du mandat. Les atouts de notre contrat NESTENN. Nous restons disponible et à votre écoute pour vous conseiller concernant vos futurs projets.

    Marie-Charlotte H.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 33700 MERIGNAC »
    06/05/2020
    Ref:1444468
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Professionnalisme, écoute et grande disponibilité dans l'accompagnement de ma recherche d'appartement, puis dans le suivi de la vente.

    Réponse de notre Agence


    Un grand merci à vous pour votre confiance et votre patience pendant cette période de confinement. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvel appartement. Anne Sophie et toute l'équipe reste à écoute en cas de besoin.

    Valérie D.
    « Mandat Exclusif Vente Appartement 5 P a 33700 MERIGNAC »
    28/04/2020
    Ref:1431861
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    Des retards dans les diverses signatures. Pour la plus part du fait de l'acquéreur et de son notaire. Ce qui a occasionné un décalage non négligeable de la signature définitive.

    Réponse de notre Agence


    Merci pour votre retour, nous comprenons parfaitement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de vos projets.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter